цікава рекурсія

жарт з башика про роботу програмістів як рекурсивний процес...
darkrider
есть оборудование, большое и сложное. а есть программа, тоже большая и сложная, которая управляет большим и сложным оборудованием. писали ли мы эту программу?

а есть другая программа большая и сложная, которая притворяется большим и сложным оборудованием. зачем? а чтобы тестировать первую программу большую и сложную до того, как первая программа начнет по-настоящему управлять оборудованием, большим и сложным. писали ли мы эту программу?

а чем же мы тестировали, закономерно спросите вы, вторую программу, большую и сложную, которая была предназначена для тестирования первой программы, большой и сложной, которая управляла оборудованием? а для этого была написана третья программа, которая, читатель, эмулировала первую программу, чтобы могли оттестировать свою вторую программу, до тех пор, пока бы ее не дали первой программе.

а чем в проекте занимался я? а я, дорогой читатель, писал четвертую программку, которая изображала из себя вторую программу, чтобы при ее помощи тестировать третью программу, до того, как она была бы дадена для тестирования второй программе, при помощи которой тестировалась первая программа, которая управляла оборудованием, большим и сложным.
трохи довго читати, але одразу стає зрозуміло, що програмування починається зовсім не з програмування. а точніше навіть так: програмування не починається і не закінчується =)

0 коментар(ів):

Дописати коментар

увага!
коментарі не модерую, проте спам видаляю нещадно. посилання на інші сайти/блоги за темою допису вітаю.

додаткові можливості розмітки (кутики набрати з клавіатури):
  ‹b›жирний шрифт‹/b›
  ‹i›похилий шрифт‹/i›
  ‹a href="http://tivasyk.info"›посилання‹/a›