жінка-програміст?

на перший погляд, особливо для людей, що бадай поверхнево не знайомі з програмуванням -- абсолютно не смішний допис на bash.org:
kristina: последний раз насиловала себе мозги с windows, где-то пол года назад.
kristina: поставила себе в компьютерный клуб линукс. половина клуба грузится по сети используя nfs, с отдельной машины. жёсткие убрала вообще - теперь нечего воровать.
kristina: на машинах, где разное железо, используется юнионфс, после окончания пакета времени, настройки пользователя сбрасываются к чертям. и в начале новой сессии создаются новые. тоесть, что бы пользователь не сделал во время игрового процесса, всё обратно восстановится.
kristina: игры запускаются на дивжке цедеги. на админском копме настроен скрипт синхронизации в 6 утра, со всеми остальными компьютерами. тоесть, если на него закачать одну игру, в шесть часов она появится на компутерах, во всём клубе.
kristina: что бы каждый раз не бегать, и не включать компьютер, при какой-нибудь аварии, замутила wakeonlan. включаю удалённо.
kristina: сижу, и читаю, как в ирке, кто-то спорит, что лучше, winodws или linux. сижу, и посмеиваюсь, не влажу даже в спор...
xwindow: а всё началось с того, что ей купили спектрум...
то чому ж цей допис попав до скарбниці смішинок в тенетах?

через ідею жінки-програміста (не плутати з дружиною програміста -- це інший феномен). як би його проілюструвати... найкраще -- анекдотом про чукчу, що прийшов до бібліотеки: "дайте книжку про чукчу розумного -- фантастика в нас на другому поверсі". тому й смішно.

але хто зна... може, вони й справді існують? і kristina -- реальний персонаж?

0 коментар(ів):

Дописати коментар

увага!
коментарі не модерую, проте спам видаляю нещадно. посилання на інші сайти/блоги за темою допису вітаю.

додаткові можливості розмітки (кутики набрати з клавіатури):
  ‹b›жирний шрифт‹/b›
  ‹i›похилий шрифт‹/i›
  ‹a href="http://tivasyk.info"›посилання‹/a›