локальні дзвінки

не так давно в черговий раз поштою прислали бородатий анекдот про пекло, один із найбільш "близьких" будь-якому офісному працівникові... Єсть різні версії, в яких фігурують різні професії, або навіть конкретні компанії.

Але в цій версії мова про близьке мені. Хоч і боян, але нехай буде тут, для колекції.
Попали после смерти в ад политик, бандюган и рекламщик. Мимо идет Сатана, политик говорит: "Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?" Сатана мобилу протягивает, мол, звони.

Ну, политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: "Сколько с меня?" --- "Пять миллионов долларов." Ну, тот заверещал, конечно, но чек выписал.

Бандюган говорит, дай тоже своим позвоню? Поговорил две минуты, почем? --- "Десять лимонов". Ну, тот ваще оборался, но чек тоже подмахнул, делать нечего.

Рекламщик говорит, дай и мне позвонить, надо у пацанов в офисе узнать кой-че по мелочи. Трепался пятнадцать часов к ряду, про клиентов, про проекты, про бюджеты, про ситуацию на рынке, про аккредитации, выходы, утверждения стратегий, и даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили.

Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: сколько с меня? Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю." Политикан с бандюком заорали, типа, что за нафиг, какого хрена???

А Сатана говорит: "Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы."

0 коментар(ів):

Дописати коментар

увага!
коментарі не модерую, проте спам видаляю нещадно. посилання на інші сайти/блоги за темою допису вітаю.

додаткові можливості розмітки (кутики набрати з клавіатури):
  ‹b›жирний шрифт‹/b›
  ‹i›похилий шрифт‹/i›
  ‹a href="http://tivasyk.info"›посилання‹/a›